Peranan Brain Gym Dan Kearifan Lokal Dalam Menangani Posttraumatic Stress Disorder (PTSD) Pada Survivor Bencana Alam Di Jawa Tengah,Sebuah Kajian Pustaka Brain Gym And Local Wisdom To Assist A Posttraumatic Stress Disorder’ S (PTSD) Survivors In Central J - YOGYAKARTA, IST AKPRIND (PROSIDING SNAST, 2012)
-