Penerapan Model Pembelajaran Inkuiri Dalam Peningkatan Writing Skill Dengan Menggunakan Perangkat Multimedia Di Sma Negeri 2 Kayuagung - Yuspar Uzer; Muhammad Ali; Sri Wahyu Indrawati; Yus Ver Nandes Uzer; Herlina Herlina; Noviati Noviati (Wahana Dedikasi : Jurnal PkM Ilmu Kependidikan, 2021)
Pengabdian kepada masyarakat ini dilakukan sebagai perwujudan pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi Dosen Universitas PGRI Palembang dan L2 Dikti  Palembang. Sasaran yang ingin dicapai atas pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) ini adalah para dosen dapat menerapkan dan mengembangkan kemampuan akademik yang dimilikinya, selain itu setelah mengikuti pelatihan ini para siswa diharapkan dapat menampilkan percakapan Bahasa Inggris secara langsung dan tulisan sehingga siswa dapat berbicara Bahasa inggris secara lancar, komunikatif dan cerdas dalam menggunakan bahasa Inggris dengan judul Penerapan Model Pembelajaran Inkuiri Dalam  Peningkatan Writing Skill dengan Menggunakan Perangkat Multimedia  di SMAN 2 KAYU AGUNG.