Pembuatan Biodegradabble dengan Memanfaatkan Pati Onggok Kitosan dan Asam Asetat - Siti Sujalmi, Kahfidatu Irvanda; Hidayati, Nur (Prosiding Sains Nasional dan Teknologi, 2021)
Pembuatan biodegradabble ini memanfaatkan pati onggok kitosan dan asam oleat yang menggunakan variasi kitosan 1,5.2.2,5.3.3,5 gram dengan bertujuan mampu membuat plastik yang ramah lingkungan dan organik.dan mampu diuraikan secara cepat