Sistem Booking Foto, Video, Dan Undangan Digital Berbasis Web Pada Recollection Project Semarang - Saputra, Moh Kendy; Pratama, Fandy Indra (Prosiding Sains Nasional dan Teknologi, 2021)
Seiring berkembangnya teknologi saat ini hampir seluruh negara sudah mengikuti perkembangan zaman, penggunaan teknologi informasi menjadi sangat penting bagi masyarakat diseluruh dunia. Internet sangat efektif sekali untuk menyampaikan informasi apapun tidak terkecuali di bidang-bidang usaha seperti jasa fotografer. Recollection Project Semarang adalah sebuah badan usaha yang bergerak dalam penyediaan jasa foto, prewedding, wedding, videoshooting, dan undangan digital. Metode pengembangan yang digunakan dalam penelitian ini adalah Metode Waterfall dan Penelitian yang dilakukan menghasilkan sistem booking foto, video dan undangan digital berbasis web pada Recollection Project Semarang yang memberikan kemudahan dalam pengelolaan transaksi pemesanan jasa foto dan memudahkan pemesanan secara online.