Program Kemitraan Masyarakat Budidaya Lele Desa Sampora - Sihombing, Denny Jean Cross; Mulyanti, Sri; Magdalena, Riana; Indriati, Kumala; Pandjaitan, MM Lanny W; Natalia, Christine (Jurnal Abdimas, 2021)
Desa Sampora merupakan pemukiman yang berlokasi di Tangerang, Banten. Desa Sampora terletak di tengah perkotaan yang hanya memiliki lahan yang minim. Berdasarkan identifikasi kebutuhan, jenis usaha yang dapat dikembangkan di Desa Sampora salah satunya ialah budidaya lele. Budidaya lele yang dikembangkan oleh warga Desa Sampora jenis lele dumbo atau clarias gariepius. Kegiatan ini fokus pada budidaya pembesaran lele, untuk meningkatkan ukuran lele dalam jangka waktu yang telah ditentukan, teknik pembesaran ikan lele difokuskan pada manajemen pakan lele karena pakan merupakan salah satu faktorÂ  penting yang mempengaruhi keberhasilan budidaya lele. Tujuan dari kegiatan ini adalah pendampingan pada masyarakat untuk edukasi manajemen pakan lele. Hasil dari kegitan pengabdian masyarakat ini adalah masyarakat mengetahui jenis pakan dan nutrisi yang tepat untuk pembesaran lele.