Analisis Nilai-Nilai Pendidikan Karakter dalam Buku Bidadari Bumi 9 Kisah Wanita Sholehah - Safitri, Nuraini (Jurnal Penelitian Pendidikan, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengungkap nilai-nilai pendidikan yang terkandung dalam buku Bidadari Bumi 9 Kisah Wanita Sholehah karya Ustadzah Halimah Alydrus. Hasil penelitian menunjukkan bahwa buku Bidadari Bumi 9 Kisah Wanita Sholehah karya Ustadzah Halimah Alydrus memiliki lima dimensi nilai pendidikan yaitu, ketuhanan, moral, sosial, budaya dan estetika.