Pedampingan Manajemen Peserta Didik di Madrasah Diniyah Nurul Muttaqin Desa Taddan Camplong Sampang - Siti Farida; Fahestin Lailatul Aini (Al-Khidmah: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2022)
Dalam pelaksanaan kuliah pengabdian masyarakat di madrasah diniyah nurul muttaqin sebagaimana program yang di laksanakan pendampingan manajemen peserta didik di madrasah diniyah nurul muttaqin Tujuan pelaksanaan kuliah pengabdian ini adalah untuk membantu dan berbagi pengetahuan yang sudah kita dapatkan di bangku perkuliahan Institute Agama Islam Nazhatut Thullab Sampang. Kuliah pengadian masyarakat ini di laksanakan di lembaga Madrah Diniyah Nurul Muttaqin Desa Taddan Camplong Sampang, dengan menggunakan pendekatan observasi dan juga analisa kebutuhan, Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah (1) wawancara dan (2) dokumentasi. Hasil observasi dan analisa menunjukkan bahwa: Pertama, madrasah diniyah tidak melakukan rekrutmen peserta didik. Kedua, madrasah diniyah nurul muttaqin tidak menfungsikan layanan layanan yang ada di lembaga di antaranya ruang perpustakaan, musholla.