DAMPAK KETIDAKSIAPAN PERCAKAPAN DALAM PEMBENTUKAN KALIMAT PADA PENYANDANG GAGAP - Sintyawati, Cindy Sintyawati (Lingua, 2021)
penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan pengaruh dari ketidaksiapan percakapan yang dialami oleh penyandnag gagap dalam pola pembentukan kalimat. pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan kualitatif. Data yang diambil dalam penelitian ini meliputi wujud dari ketidakdiapan percakapan yang berupa struktur pembentukan kalimat. Sumber data yang diambil dalam penelitian ini adalah hasil wawancara pada objek penyandang gagap.Â Â