SUFIKS ~JIN DAN ~SHA DALAM BAHASA JEPANG (KAJIAN MORFOLOGI - MAULANI, SEPTI AYU; Dewi, Citra; Susiyanti, Susiyanti (Lingua, 2022)
Penelitian ini menganalisis tentang sufiks dalam bahasa Jepang (setsubiji) yaitu sufiks ~jin dan ~sha yang memiliki arti sama ‘orang’ tetapi memiliki makna dasar yang berbeda.