Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Go-Food Pada Go-Jek Di Kabupaten Sukoharjo - Aie Lila Yolanda; Nuryati Nuryati (AKTUAL, 2021)
Pengkajian ini dimaksudkan untuk memahami pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Go-Food pada Go-Jek di Kabupaten Sukoharjo. Random Sampling,   metode pengumpulan dengan total sample sebesar 100 responden. Populasi penelitian ini merupakan konsumen Go-Fooddi Kabupaten Sukoharjo. Sumber data yang dipakai ialah data primer yang didapat dari kuesioner dengan Uji analisis regresi linier berganda . Hasil penelitian menyatakan bahwa kualitas pelayanan dan harga berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian. Sementara promosi berpengsruh positif namun tidak signifikan terhadap keputusan pembelian. Hasil uji koefisien determinasi (R2) menyimpulkan bahwa nilai Adjust R Square sebesar 3,10% dan sisanya 96,9% dipengaruhi oleh variabel lain yang tak diteliti dalam pengkajian ini.