Pengaruh Harga, Produk dan Promosi Terhadap Keputusan Membeli Aksesoris Di Overtake Racing - Galih Eka Pramana; Heriyanta Budi Utama (AKTUAL, 2021)
Tujuan ini adalah untuk (1) mengetahui apakah harga mempengaruhi keputusan pembelian, (2) mengetahui apakah produk mempengaruhi keputusan pembelian, dan (3) mengetahui apakah promosi mempengaruhi keputusan pembelian. Di Surakarta, ada lebih banyak orang dalam penelitian ini daripada pembeli. Penelitian ini menggunakan metode random sampling dari 100 responden, kemudian menggunakan kuesioner untuk mengumpulkan data, dan menggunakan statistik produk dan layanan (SPSS) untuk menganalisis data. Dari penelitian ini dapat ditarik kesimpulan: (1) Harga berpengaruh positif pada keputusan pembelian (2) Produk berpengaruh positif pada keputusan pembelian (3) Promosi berpengaruh positif pada keputusan pembelian