Pembelajaran Bahasa Arab di Kelas Bilingual dan Kelas Bina Prestasi di MTsN Ponorogo - Ratna Utami Nur Ajizah (Tarbawi: Journal of Islamic Education, 2021)
تعليم اللغة العربية وفقا بتحسين نوعية مؤسسات التعليمية الإسلامية التى تعد كعماد من العمود لترقية جودة الحياة الدينية من خلال التربية والتعليم. وبناء بتغير العصور والتكنولوجيا، يتزايد الطلب على تعليم اللغة العربية وتطويره. وهذا مدلول بأن المدارس اليوم، قامت بنشأة منهج الفصول المتميزة بأنواع من البرامج المتقدمة للطلاب. ومن الخاص المدرسة المتوسطة الإسلامية الحكومية بفونوروجو، فهو فصل الثنائية اللغوية في المدرسة المتوسطة الإسلامية الحكومية 2 فونوروجو وفصل تدريب التفوق في المدرسة المتوسطة الإسلامية الحكومية 3 فونوروجو