[RETRACTION NOTICE TO] : Pengaruh Gaya Kepemimpinan Delegatif, Motivasi Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Bank MANDIRI KCP Jakarta Kota - Arifin Djakasaputra; Christina Catur Widayati; Septi W (Jurnal Ekonomi, 2017)
Artikel dengan judul Pengaruh Gaya Kepemimpinan Delegatif, Motivasi Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Bank MANDIRI KCP Jakarta Kota dilakukan PENCABUTAN (RETRACTED) dari Jurnal Ekonomi Vol.21, No. 1 (2017) pada URL http://ecojoin.org/index.php/EJE/article/view/183 , karena DITEMUKAN telah pernah DITERBITKAN pada Jurnal Riset Manajemen dan Bisnis Fakultas Bisnis UKDW Tahun 2016 halaman 91-101 pada URL  http://e-journalfb.ukdw.ac.id/index.php/jrmb/article/view/239  Hal ini dilakukan sesuai dengan Surat Pernyataan oleh penulis sebelum artikel ini diterbitkan oleh Jurnal Ekonomi.