[RETRACTION NOTICE TO] : Pengaruh Gaya Kepemimpinan Delegatif, Motivasi Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Bank Mandiri KCP Jakarta Kota - Christina Catur Widayati; Arifin Jakasaputra; Septi W (Jurnal Ekonomi, 2018)
[RETRACTION NOTICE TO] : Pengaruh Gaya Kepemimpinan Delegatif, Motivasi Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Bank Mandiri KCP Jakarta Kota Arifin Djakasaputra, Christina Catur Widayati, Septy W Fakultas Ekonomi, Universitas Tarumanagara christinewijaya73@yahoo.co.id Artikel dengan judul Pengaruh Gaya Kepemimpinan Delegatif, Motivasi Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Bank Mandiri KCP Jakarta Kota dilakukan PENCABUTAN (RETRACTED) dari Jurnal Ekonomi Vol.21, No. 1 (2017) pada URL http://ecojoin.org/index.php/EJE/article/view/183 , karena DITEMUKAN telah pernah DITERBITKAN pada Jurnal Riset Manajemen dan Bisnis Fakultas Bisnis UKDW Tahun 2016 halaman 91-101 pada URL  http://e-journalfb.ukdw.ac.id/index.php/jrmb/article/view/239  Hal ini dilakukan sesuai dengan Surat Pernyataan oleh penulis sebelum artikel ini diterbitkan oleh Jurnal Ekonomi.