Strategi Pemasaran Berbasis Halal dan Tayyib: Studi Kasus pada Sayed Bakery - Ana Nurwakhidah (Jihbiz : Jurnal Ekonomi, Keuangan dan Perbankan Syariah, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana strategi pemasaran halal dan tayyib yang diimplementasikan Sayed Bakery Kebon Agung dalam menarik minat konsumen. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah studi kasus. Di mana studi kasus merupakan eksplorasi mendalam dari sistem terikat fenomena sosial, dengan berdasarkan pengumpulan data yang luas. Di dalam penelitian ini menggunakan data primer yang bersumber dari beberapa metode yaitu pengumpulan data, wawancara, observasi lapangan, dan dokumentasi. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa strategi pemasaran Sayed Bakery Kebon Agung dalam menarik minat konsumen menurut perspektif Islam sesuai dengan unsur-unsur strategi pemasaran Islam.