ANALISIS RISIKO RANTAI PASOK PRODUK FURNITURE DENGAN MENGGUNAKAN METODE HOUSE OF RISK PADA PT MITRA ANUGRAH GEMILANG - Shadrina, Tamimi Nur; Oktavianty, Oke; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailtamshadrina127@gmail.com, okemn7@ub.ac.id, atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Desember 2021