ANALISIS STUDI PERILAKU MASYARAKAT DALAM MEMBELI KOPI DI KAFE SEKITAR JALAN SUDIMORO - Halomoan, Christian; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi uathor melalui email christianhalomooan@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Desember 2021