EVALUASI DAN PENGEMBANGAN STRATEGI PERBAIKAN LOGISTICS SERVICE QUALITY PADA PT SEJAHTERA MANDIRI LOGISTINDO - Hendarto, Benedicta Shania Miranda; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailcontactsmiranda@gmail.com atau rahmi_yuniarti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Desember 2021