ANALISIS GREEN, LEAN DAN SOCIAL ASPECT DI CV PANADIA LABORATORY UNTUK MENCAPAI SUSTAINABLE MANUFACTURING - Ayu, Sukma Dewi; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sdewiayu99@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Desember 2021