ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SILVER JEWELRY UNTUK MENGURANGI KECACATAN RING PRODUCT MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA-DMAIC MENUJU ZERO DEFECT - Ayuni, Nur Qurrota; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail nurqurrotaayuni05@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Desember 2021