ANALISIS BEBAN KERJA PADA PEKERJA PRODUSEN MAKANAN RINGAN DENGAN METODE WORKLOAD ANALYSIS (STUDI KASUS: UKM KERIPIK TEMPE PUTRA RIDHLO, MALANG) - Aurellia, Azarine Faustina; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailazarine@student.ub.ac.id atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 27 Desember 2021