ANALISIS RISIKO MSDS PADA POSTUR TUBUH PEKERJA PENGECATAN PRODUK KERJAINAN KAYU DENGAN METODE PLAN FOR IDENTIFIERING AV BELASTNINGS FAKTORER (PLIBEL) DAN QUICK EXPOSRE CHECKLIST (QEC) (STUDI KASUS UD. TOHU SRIJAYA, BATU) - Zahran Rifananda, Muhammad Daffa; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email zahran23@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 28 Desember 2021