PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU PRODUK MI KERING MENGGUNAKAN MODEL DYNAMIC LOT SIZING DI PT SUPRAMA - Hayati, Rafika Nur; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rafikanhyt@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 29 Desember 2021