PEMILIHAN SUPPLIER BOTOL DAN CUP MENGGUNAKAN ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS DAN PERBANDINGAN EFISIENSI MENGGUNAKAN DATA ENVELOPMENT ANALYSIS - Hasan, Muhammad Kholid El; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailmkholidelhasan@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 01 Januari 2022