ANALISIS KUALITAS JASA LAYANAN DENGAN METODE CSI DAN IPA PADA BENGKEL PT ARINA PARAMA JAYA - Iman Haqh, Ahmad Amirul; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email amirulhaqh@outlook.com atau rahmi_yuniarti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 2 Januari 2022