PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN PRODUK DI BATAS TEDUH KITCHEN & COFFEE - Hidayatullah, Julian; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email julian.hidayatullah23@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 2 Januari 2022