ANALISIS TINGKAT EFISIENSI PEMASOK JAMBU KRISTAL UD BUMIAJI SEJAHTERA MENGGUNAKAN METODE DATA ENVELOPMENT ANALYSIS (DEA) - Istipani, Adilisa; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email istadilisa@gmail.com atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 3 Januari 2022