PERANCANGAN PRODUK SIKAT GIGI YANG RAMAH LINGKUNGAN DENGAN PENDEKATAN ECO DESIGN DAN HOUSE OF QUALITY - Janah, Anisa Nuril; Sirait, Marudut; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anisanuriljanah@student.ub.ac.id atau marudut@ub.ac.id atau novareza15@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 3 Januari 2022