ANALISIS PENGUKURAN KINERJA PERUSAHAAN INDUSTRI PERTAMBANGAN DENGAN METODE BALANCED SCORECARD DI CV REDJO KI SELO - Firman, Christopher Imantaka; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailchristtaka31@gmail.com atau indrayadi_bi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 04 Januari 2021