PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU ROTI MENGGUNAKAN MRP DENGAN MODEL LOTTING SILVER-MEAL DAN FIXED PERIOD REQUIREMENT - Smartadevi, Choirunindya; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email choirunindyas@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Januari 2022