PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENCATATAN KEGIATAN PRODUKSI DAN ADMINISTRASI PEMESANAN DI CV KI SELO REDJO - Dwiki Kresnasdi, Muhammad Naufal; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dwikikresnasi@student.ub.ac.id atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Januari 2022