UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PADA PRODUK SHUTTLECOCK MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DI UKM RACHMAT JAYA SHUTTLECOK - Noor, Nindya Herlyza; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nherlyza@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 6 Januari 2022