PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN CV PANADIA LABORATORY UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN DENGAN METODE SWOT DAN QSPM - Dina, Atikah Aulia; Tama, Ishardita Pambudi; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email atikahauliaad@gmail.com atau kangdith@ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 7 Januari 2022