PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK MEMINIMASI DEFECT PADA PRODUK BAJU SERAGAM MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA - Prasetyowati, Ellisa Putri; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ellisaputri96@gmail.com atau  okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 7 Januari 2022