IMPLEMENTASI METODE LEAN SIX SIGMA SEBAGAI UPAYA MEMINIMASI WASTE PADA BENU BAKING FACTORY - Saida, Zulfa Alfina; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailalfinasaida4@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 07 Januari 2022