ANALISIS RISIKO OPERASIONAL DALAM UPAYA PERBAIKAN DAN PENINGKATAN USAHA UKM KONVEKSI - Widyawati, Chintya Adelina; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui chintya_a_w@student.ub.ac.id atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 7 Januari 2022