ANALISIS MANAJEMEN STRATEGI PABRIK KEJU MOZZARELLA “CHIZZU” MENGGUNAKAN ANALISIS SWOT DAN QSPM - Pahlevie M, Syah Reza; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailazer423@gmail.com atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 08 Januari 2022