PERENCANAAN PERSEDIAAN MATERIAL DISTRIBUSI UTAMA UNTUK PENYAMBUNGAN PELANGGAN TEGANGAN RENDAH SATU PHASA (STUDI KASUS: PT PLN PERSERO DISTRIBUSI JAWA TIMUR AREA SURABAYA SELATAN) - Wiriyanti, Salma Syarofina; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailsalmasyarofinaw@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal:08 Januari 2022