ANALISIS PRODUKTIVITAS FAKTOR-TOTAL DAN ENVIRONMENTAL PERFORMANCE DENGAN METODE GREEN PRODUCTIVITY DI SEBUAH RPA DI KABUPATEN LAMONGAN - Larasati, Leonny Suprobo; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email leonnysl@student.ub.ac.id atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Januari 2022