ANALISIS AKTIVITAS PERAWATAN DENGAN PENDEKATAN AUTONOMOUS MAINTENANCE DI PT. MAYORA INDAH, TBK - Tedjokusumo, Samuella Natasha; Darmawan, Zefry (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email samuella.natasha@gmail.com atau zefry_ti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Januari 2022