STRATEGI PEMASARAN KECAP AUTIS ABK DENGAN MENGGUNAKAN BAURAN PEMASARAN 4P DAN ANALISIS SWOT UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN - Phalevi, Muhammad Reza; Widyawati, Sri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mrphalevi@gmail.com atau uwid_widyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 10 Januari 2022