ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN MODEL PERSEDIAAN PROBABILISTIK (STUDI KASUS WAROENG SPESIAL SAMBAL) - Triananda, Mohammad Ilham; Mada Tantrika, Ceria Farela (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ilhamtriananda@gmail.com atau ceria_fmt@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 11 Januari 2022