ANALISIS OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) DALAM MENINGKATKAN EFEKTIVITAS MESIN AIR JET LOOM MELALUI PENDEKATAN 4 PILAR TOTAL PRODUCTIVE MAINTENANCE (TPM) - Putera, Nova Aditya Nugraha; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailnovaputera@student.ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 12 Januari 2022