ANALISIS BEBAN KERJA MENTAL PADA PEKERJA PRODUKSI GARMENT MENGGUNAKAN METODE NASA-TLX (STUDI KASUS : PT. MAGNUM ATTACK INDONESIA) - Wulandari, Andam Catur; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email andamcaturw@student.ub.ac.id atau sugiono_ub@yahoo.com Dipublikasikan tanggal: 13 Januari 2022