PERENCANAAN PROGRAM DATABASE PADA INVENTORY TOKO SERBA ADA - Widiyanti, Lusi; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email lusiwidiyanti97@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 13 Januari 2022