PERENCANAAN TATA LETAK FASILITAS BARU DAN ANALISIS POSTUR KERJA PADA LANTAI PRODUKSI CV MILKINDO BERKA ABADI - Latifani, Olivia; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailolivialatifani@ub.ac.id atau indrayadi_bi@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 14 Januari 2022