UPAYA MEREDUKSI WASTE DENGAN KONSEP LEAN MANUFACTURING PADA ALIRAN PROSES PRODUKSI PT MAXZER SOLUSI STERIL - Pratiwi, Dinda Aprilyani; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-maildindaaprilyanipratiwi@gmail.com atau rahmi_yuniarti@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Januari 2022