EVALUASI PENJADWALAN PROYEK PEMBANGUNAN RUMAH DINAS SDN 02 LANGGIKIMA DENGAN MENGGUNAKAN CRITICAL PATH METHOD - Wijaya, Akmal Setya; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailakmalsetya@student.ub.ac.id atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Januari 2022