PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN PRODUK KERAJINAN KAYU DI UMKM KERAJINAN KAYU TOHUSRIJAYA - Hasibuan, Khairusman; Cahyawati, Amanda Nur (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mailkhairusman_h@student.ub.ac.id atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 19 Januari 2022