ANALISIS PENGUKURAN TINGKAT GETARAN KURSI PENUMPANG KERETA API EKONOMI (STUDI KASUS: KERETA API EKONOMI JENIS PENATARAN MALANGSURABAYA) - Sandy, Muhammad Ari; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email m.arisandy1401@gmail.com atau sugiono_ub@yahoo.com Dipublikasikan tanggal 5 Februari 2022